Вспомни свою подругу

Елеся Гаврилова
Если на сердце вьюга
И заплутал на своем пути,
Вспомни свою подругу,
Которая рядом хотела идти…

Которая сердце тебе подарила
И душу навек отдала.
Она тебя просто любила
Взамен ничего не ждала.

Улетела, словно голубка,
И теперь она далека!
Не судьбы это злая шутка,
А только ошибка твоя.

Вспоминаешь ее ты все чаще!
И она не может забыть
Ваше недолгое счастье.
Ты никем не сможешь ее заменить...

Вновь на сердце вьюга,
Вновь заплутал на своем пути,
Вспомни свою подругу,
С которой жизнь ты хотел пройти…

Может быть станет легче,
А может уйдешь в запой.
Выпей вина покрепче,
Чтоб унять в сердце боль…