Папе...

Елеся Гаврилова
Сегодня, Папа, ровно год как ты ушёл на небеса,
А в сердце боль никак не стихнет,
И на щеке моей прозрачная слеза...
Душа твоя звездою новой вспыхнет.

Теперь ты будешь ангелом для нас,
Оберегать, как прежде, от неправильных решений!
Как не хватает нам сейчас -
Твоей любви, заботы, наставлений...

В молитве Бога я прошу о упокоении твоём.
И жизнь сейчас идет совсем другая...
Навеки в сердце ты останешься моём,
Но часть души теперь как-будто бы пустая...