Иди за мечтой

Владимир Мулин
               
Иди за мечтой
Иди к своей цели
Как бы сильно
Не сбился с прицела

Сколько бы не было
Падений и неудач
Иди к своей цели
Терпи и не плачь

Иди и не бойся
Трудных потерь
Иди за мечтой
И главное верь

Всё не напрасно
Все не зря
Идти где опасно
Помогут друзья

Все испытания
Господь нам даёт
Он знает, что мы
их способны стерпеть

Иди к своей цели
И только вперёд
Нужно бороться
И не робеть

Идти когда больно
И не роптать
Без боли и крика
Молитву шептать

Пусть годы бегут
А ты все иди
Видишь маячит
Цель впереди

И те, кто не верили
И все, кто ушёл,
Увидят как ты
До цели дошёл


13.04.22