Апокалипсис

Наталья Радуль
Все!маски сброшены, настал финал,
Горит в аду проклятый этот год,
И скрежетом орудий и металла
Планета совершает оборот.

Сам сатана выходит на охоту,
Горит самодовольством зверя лик,
Что запланировал - он знает квоту,
И ада на земле он всеж достиг!

- Дрожите, бойтесь! Глупые людишки,
Ведь души вы продали мне давно,
Вам не помогут танки и сберкнижки -
Приду за вами в срок я все равно!

Так говорил лукавый сатана,
Вокруг дымилась алчная страна.

На конкурс-английский сонет.