Однажды я исчезну

Земфира Справедливая
Однажды меня не станет, 
в соцсетях, ты знаешь.
Конечно же,  пропажу
сразу ты не заметишь.
Почему так тоскливо стало,
не поймешь, когда узнаешь,
конечно же,  не заплачешь,
я об этом точно знаю.
Ты разозлишься  немного,
так исчезнуть, как я посмела.
И будешь стараться забыть,
что было связано со мной.
Но скоро ты поймешь,
Что без меня стало холодно,
Мир покажется безлюдным.
Станешь  искать, где сможешь,
во всемирной паутине, всюду.
В твою жизнь больше не приду,
Ты знай, я навсегда исчезну.