Бабушка с красным флагом!

Повышева Натали
Вот написала сегодня про бабушку с красным флагом (ролик в ютубе)

Они вошли на хутор уж под вечер,
Борзые,стаей, наглые щенки,
Все в камуфляжах модно-безупречных,
Нашивки наци подло нацепив.

Идут они "хозяева "Украйны,
Все сыты,веселы
И кажут свой наряд.
Гогочут громко,
Топчут сапогами,ту землю,
Где их прадеды лежат!

Навстречу "воинам " старушка из калитки,
Выходит,
Красный флаг в руках несёт,
Не видя желто-голубых нашивок
Встречает, и домой к себе зовёт.

И вот один,глумясь над простотою,
Подходит,
Этот флаг из рук берёт,
А вместо флага сумку ей толкает,
Американский пай свой подаёт.
А флаг под ноги бросил
И уж топчет,
Доволен "воин" подвигом своим,
А стая видит это
С ним гогочет,
Пришёл в Украйну новый "господин!"

Ждала ты,русских,
Тряпку мне выносишь!
Смотри теперь, ты,жалкая раба!
Но вдруг она его в плечо толкает,
Флаг поднимает слабая рука!
И с ним она идёт к своей избушке,
И гордо этот флаг в руках несет!

И до тех пор жива будет  Россия!
Пока она с ним по своей Земле ,идёт!