Когда сирень цветёт...

Галина Бледных
Когда сирень цветёт,
Любовь границ не знает,
Нежнейший аромат
Сиреневый витает.

И если он души
Крылом своим коснётся,
То сердце для любви
Нечаянно проснётся.

Ну кто же о любви 
Весною не мечтает?
И каждый счастья ждёт
И чуда ожидает.

Сиреневый туман
Весною опьяняет
И каждому любовь
Большую обещает.