Всё главное на свете поэтично...

Екатерина Щетинина
Всё главное на свете поэтично –
С любимым встреча, новая заря…
В поэтике действительность пластична,
Нас рифмами друг с другом примиря,
Найдя основу неразрывной связи
Всего и всех – невинный поцелуй
И фейерверк цветов в гигантской вазе,
И  бриллианты капель на полу…