Обратка

Сергей Кристин
– По взаимному согласию
Я, мадам, по вам полазаю?! –
Заявил фальцетом Витя
Во дворе соседке Рите.

Но мадам не растерялась,
Треснув парню подзатыльник,
С чувством долга, да не вяло,
Не легонечко, а сильно.

Заскулил от боли Витя,
Неожиданно, то всё же
Прокряхтел в ответ: «Простите», –
В страхе выхватить по роже.

– Сызрань тут, а не Great Britain! –
Пробасила хаму Рита.