Ветер свободы

Нина Докучаева
Свободы ветер к нам в Россию прилетел
И в магазинах цены вверх рванули.
А с телевизора вещают каждый день
Кто как, на Украине, с кем воюет.

Российский рубль подымается в цене
А доллар из Америки пасует.
Свободы  ветер и в Европу прилетел
Она против  России протестует.

На Украине полный беспредел
Там президент народ свой истребляет.
Не видят этого Европа и ООН
А НАТО все оружье поставляет.

Но справедливость скоро победит
И руки не отмыть кровавой власти.
И снова жизнь в Донбассе закипит
Наступит мир и будет людям счастье.