Счастливые

Татьяна Наумова-Ефимова
Апрель, середина месяца.
А у девочки глаза светятся.
Как небо синие-синие.
Такая она красивая!

А рядом самый любимый.
Такой же очень счастливый,
Готовый горы свернуть.
Украсить цветами путь!

Я прошу вас, мои родные,
Сохранить эти дни голубые.
И пусть будет много вёсен.
Даже в самую хмурую осень.

Даже если покинет удача,
Чтоб душа оставалась зрячей.
Будьте вместе в любую погоду.
И молитесь, молитесь Богу!