И что-то оживает...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Апрель… Весны  поспешный  лёгкий  ход -
Дней  солнечных,  дождей  водоворот…
И  зелень  трав, листвы, и  пенье  птичье…
Природу  будто  всплеск любви  настиг.
И счастье  наполняет  каждый  миг
И  гонит  прочь  тоску  и  безразличье.

И  что-то  оживает  вдруг  внутри,
Зовёт  -  вокруг  без  грусти  посмотри,
Сбрось  путы  одиночества и  боли.
А  память  будет  прошлое  хранить.
Пусть  не  дано  теперь, как  прежде жить,
Дано  привыкнуть в  жизни  к  новой  роли….
*****

Акварель  кисти Карине  Гриффитс