Капля любви

Юлия Гершович
 

Подснежника за ручку держит Бог,
Как держит он за ось эту планету.
Бегу к тебе навстречу со всех ног,
Чтобы сказать, что больше не приеду.

Противоречье видишь только ты,
А для меня давно уже логично,
Что гибнут без воды мои цветы,
Как чувства в безразличии трагичном.

Меня за руку держит сам Господь —
Возлюбленной его я назвалася:
В его росе купаюсь каждый год —
Твоей же так совсем не дождалась я...