Наша любовь

Артем Полферов
Как по весне разлив реки
Несется, все с собой сметая,
Так наша светлая любовь
Живет и страстью не смолкает.

Порой бывает скучно мне,
Когда житейский быт важнее.
Но только вспомню о тебе,
Так скуку чувство вмиг развеет.

Пусть очень разные с тобой,
Но в этом есть большая прелесть.
Нам невозможно надоесть
И мы умеем хранить верность.

И пусть глаза всегда твои
Забудут слез поток глубинный.
Всегда счастливой будешь ты
И будешь мной всегда любима.