Чёрные ноты

Егор Дугаев
Я был в подъезде.
Сейчас,
я уже вышел.
Я огляделся,
и куда-то пошёл -
Порезанный ножом в живот.
Моя кровь - рисовала узоры,
На белом холодном ковре.
Моя жизнь - это чёрные ноты,
Что играют в твоей голове.