Преображение...

Графиня Млечного Пути
Упав, разбившись,
Вновь взлетела
Твоя Жар-Птица -
В Запределье...
И - чист Четверг,
Дождём омытый.
Свет - не померк!
Врата - открыты!
Цветущий Рай!
Преображение...
Дружок, вставай!
Свет - возрождение!..

*G.M.P.*