Весна идёт

Рахманова Елена Олеговна
Как бутон распускается розы,
Раскрываются чувства весной
Никакие отныне морозы
Не закроют холодной стеной
Это яркое тёплое солнце!
Пенье птиц за окном по утрам...
И росток новый точно пробьётся!
Детский смех полетит по дворам!
А на встречу идущий прохожий,
Улыбнётся во все тридцать два
Побегут вдруг мурашки по коже,
Обернутся ручьями снега
И забудется сразу усталость
От тяжёлой и долгой зимы
И до лета осталась уж малость...
Подождём! В помощь нежность весны