Знамя великих свершений

Борис Котов
На балконе Знамя реет,
Ярким пламенем горя,
В Первомай, на День Победы,
В День Седьмого Ноября.

В честь великих совершений,
Символ прошлых, славных лет.
Для грядущих поколений –
Символ будущих побед.

Реет Знамя, реет гордо
Славных дней грядущих знак.
Кровью русского народа
Был окрашен этот стяг.

А на стяге Серп и Молот –
Трудовых побед лицо.
Кто душой и сердцем молод,
Становись в ряды борцов!