Кошкин космос

Галла Остап
Уже апрель, но нет ещё тепла,
но слышится кошачий громкий вопль -
моей, понятно, Муське не до сна,
она ночами тайно ходит в космос.
.
Глядит на желтый месяц, для неё
он аппетитный лишь кусочек сыра,
но кто-то будто бы её зовёт,
ей снова слышится - "кис-кис" - в эфире.
.
И по космической она плывёт волне,
по лунной удивительной дорожке
и падает - но с крыши в руки мне -
моя чудная, замурчательная кошка.

Конкурс Голоса