Правительство наше...

Валентина Пащенко 2
   Правительство наше
   Любит так власть!
   Не шахматы-мячики,
   Накидались уж всласть?
   -Ну как мы оставим родной наш народ,
   Кто сала за ворот
   Тогда им зальёт?
   Олигархам всё мало,
   То денег, то власти!
   Житья уж не стало,
   Ненаглядные, слазьте!
   Пора уж давно походить по земле,
   Ответить, народные денежки где?
   Где совесть и где ваша честь,
   Скажите, они в душе вашей есть?
   Одни обещанья - мораль не для вас!
   Иссякнет терпенье - рабочий мой класс
   Богатырские плечи расправит
   И трутней народных раздавит!
   Вернёт он достоинство, честь и свободу
   Хозяину края - родному народу,
   С деньгами и властью разобраться сумеет,
   Он жить и работать и править умеет!

   07.09.07 г.