Попробуй выжить..

Одинокий Попутчик
Попробуй выжить в этом мире,
И не сдохнуть,
Где нет законов,-
И ты сам себе судья...
Испей Живой воды,
Не дай себе просохнуть,
И ты поймёшь однажды,-
Смысл бытия!

Попробуй выжить в этой стае,-
Одиночкой...
Среди прожорливых,
И бешеных дворняг,
Один лишь повод,-
И порежут на кусочки,
Ты одинокий волк,-
Для них по жизни-Враг.

Попробуй,душу не запачкай,-
В этой грязи,
Не потеряйся,-
Среди тысяч лживых троп,
Хоть этот мир порою,-
Кажется прекрасен,
И все равно,конечной точкой-
Будет Гроб!

Попробуй выжить там,-
Где больше нет Надежды,
Там,где Любовь и Вера,-
Преданы давно!
Всю грязь не смыть с Души,
Не спрятать под одежды!
Она выходит в Мир,
И порождает Зло!