Мама! Солнце моё

Эмир Дадашев
Мама! Солнце моё и радость,
Жизни катится ком,
В глазах твоих вижу сладость. 
И ты в нашем доме родном

Мама! Детство бегом
И юность скакала рядом,
Платок на душе-сияющий дом,
И детки твои все рядом.

Мама! Крик на душе!
Родная, тебя не хватает!
Не прожита жизнь в шалаше
И слёзы снега не тают!

  ========IIII=======

   14 04 1918-2022 г.