Паруса мелькнули...

Екатерина Руфф
Паруса мелькнули и пропали.
Лишь оттенок алого вдали.
Я так долго чуда ожидала,
Каждый день встречая корабли!
Ты - мой друг, мне слёзы утираешь,
И опять зовёшь к себе в Эдем,
Паруса крутые обещаешь,
Но, увы, не алые совсем!



Рисунок Сергея Моисеева.