Голуби воркуют на балконе...

Валентина Пащенко 2
   Голуби воркуют на балконе,
   Но грохочет, умножая горе,
   Не природный, рукотворный гром,
   Всё грохочет в небе голубом.

   Содрогается Земля от боли!
   Люди, люди, кто же вас неволит,
   Кто забрал достоинство и честь,
   Люди, люди, вы взаправду есть?

   Может вы миследи, а не люди?
   Даже вспомнить некому вас будет...


   миследи - нЕлюди /из детства, из сказок/