Распогодилось...

Екатерина Кунцевич
Ах, какой же день чудесный!
Солнце в небе голубом!
Льются сладостные песни
Птиц пернатых за окном!

Ветры стихли, отгудели.
Умиляет тишина.
На апрельские качели
Села девочка-Весна!

14.04.22