с тобой бы трезвой да поговорить..

Олег Калиненков
с тобой бы трезвой да поговорить
не за слова – убить равно парить..
а хоть о чём-нибудь – пенснэ без протокола
и даже если ноют кореша
мол нахуя тебе такая вот левша
из вей из мира терпкого и голого?..

ты там где был..
дебил равно дебил..
и это помнишь, то есть пил равно не пил..
и есть одна единственная воля..
но не твоя..
а конченных лепил