***

Владислав Спиридонов
Две женщины живут в тебе одной.
Могу сравнить их с летом и зимой.

Та, что как лето, легкий ветерок
Вдруг замечтавшийся у перекрестка двух дорог.

Другая, та которая зима, стройна 
Как ель в снегах.И также холодна.

Беда  лишь в том, что никуда  тебе без них.
А мне приходиться любить двоих.