А теперь жива ли бабка?

Татьяна Афимина
Бабуля    вышла    навстречу,
Флаг  победный      в  руках.
Могли     бабку    искалечить,
Прочли    мужеств   в глазах.

Подарил     солдат  консервы,
Красный    флаг      отобрал.
Поступил    парень   скверно:
Флаг      в  землю   втоптал.

Бабуля     любит      Россию.
Вернула     парню      пакет.
Поступила      же    красиво!
Ждала    Россию   много   лет.

А  теперь   жива   ли  бабка?
Просила   флаг  не  топтать!
Для      народа      загадка -
Со старухами стали воевать.
-------------------------------