думай о мире и все пройдет

Сим Анастасия
думай о мире и все пройдет
март такой снежный, но тает лед
следуй за сердцем, смотри вперед
верь только маме
выйдет наружу людская злость
всех разгадаешь и всех поймешь
даже если не всех вернешь
сохранишь в кармане
одно фото и два кольца.
"я люблю тебя до конца"
напиши, прокричи, с холста
передай любовь.