Мир на грани...

Калинина Валя
Мир сошёл с ума, мир погряз во лжи:
Откровенной, грязной, неприкрытой.
Пропаганде западной верить не спеши:
Фултонская речь врагами не забыта.

Скрежет их зубовный, тайная их злоба
Движет ими восемьдесят лет.
Надо было русским глядеть всё время в оба:
"Душить Россию!" — НАТОвский обет!

Западные страны, будто бы шакалы,
Подвывают тигру в унисон:
От американского лживого оскала
Впали в гипнотический беспробудный сон.

Прикормили с ручки наци-отщепенцев,
Тех, кто жёг, казнил, душил людей,
На цепь посадили укро-западенцев,
Воспитали в них фашистов всех мастей.

В ход идут любые лживые нападки,
Факты не приемлют, только клевета!
Это неприкрытые грязные фанаты
И апологеты пропаганды США.

И "жандарм Европы" - кукловод их давний,
Маразматик-дедушка, в деменции сполна,
Он давно мечтает быть в Европе главным,
Ведь война для Байдена, это мать родна.

Мир перевернулся, люди озверели,
И от сытой жизни скотство лезет вон!
Страшно оглянуться и глазам поверить,
Кажется, что всё это - лишь кошмарный сон!