Занавес!

Тала Сергеева
Я вас любил. К чему  слова,
Они  заезжены, измяты.
Как в осень падает листва
И меркнет луч во тьме заката.

Душа застыла в нелюбви
И птичье пенье не тревожит,
И не горит огонь в крови,
И жалость больше не поможет.

Мы сами выбрали свой путь.
Тебе налево, мне  направо.
А занавес укроет суть.
Похлопаем актёрам. Браво!