Моя любовь без тормозов

Дина Бурмина
Моя любовь без тормозов -
Уйди с дороги!
Среди священных образов,
Глядящих строго,
Ищу защиты от неё.
Помилуй, Отче!
Она в дыхании моём
И в каждой строчке.
Приязни жаждет, как дитя
Грудное, ноет,
Но для него она пустяк-
Гроша не стоит.
Я, принимая сей удел,
Прошу, помилуй!
Он приручить меня сумел,
Да не осилил.

10 апреля 2022 г.