Апрельская теплынь...

Графиня Млечного Пути
Так голосисто! с крыш журчит вода...
Теплынь апрельская нагрянула внезапно,
Когда уже - казалось - никогда
Весны нам не дождаться... Сладко
Ласкает слух пичуга, трели выводя,
Ей вторит в небе - уток стая.
Плывёт, сияя солнечно, Ладья, -
Все Реки к жизни Светом возрождая...

*G.M.P.*