Свободны как птицы

Ярослав Романов
               
                Всё что могли мы друг другу сказали,
                Всё что хотели уже доказали
                Не получилось и хватит пытаться,
                Просто настала пора расставаться!
 
                Но ничего, ведь такое бывает;
                Чувства проходят, огонь угасает
                В том, что любовь повернулась спиною,
                Нашей вины, в этом нету с тобою
 
Припев:         Мы свободны как птицы,
                Можем снова влюбиться
                И найти своё счастье,
                Обойдя все ненастья

                Мы свободны как птицы,
                И судьбы колесница
                Путь, дорогу покажет,
                Где любовь нам подскажет

                Ты охладел, да и я разлюбила,
                Ты не держал, вот и я отпустила...
                Знаешь, я рада, что мы так решили,
                И полюбовно роман завершили
 
Припев:         Мы свободны как птицы,
                Можем снова влюбиться
                И найти своё счастье,
                Обойдя все ненастья

                Мы свободны как птицы,
                И судьбы колесница
                Путь, дорогу покажет,
                Где любовь нам подскажет...