Весь мир на пороге новой войны

Евгений Заикин
Да, весь мир на пороге новой
Войны…
В небесах летят черные вороны.
Для Европы звучит эхо Русской весны,
Но все страны живут в мире злом, заколдованном,
Смыслы порваны!

Косит смерть на пороге безумной
Войны…
Не врагов, что стравили славян на погибель.
Умирают с обеих сторон вновь сыны,
А лжецы получают на смерти той прибыль,
США победитель?

Вдалеке за большою водой от
Войны…
Отсидеться, как ранее им не придется.
Ждите ныне и вы у себя отсвет тьмы сатаны,
Эхо этой войны и у вас отзовется,
Бумерангом вернется!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год