Чаёк, чаёк, солдатский паёк

Алексей Слепцов
Чаёк, чаёк, солдатский паёк.
Сидишь на привале,
Словно царёк.
Накуришь вдобавок,
Что горечь вдвойне.
И миру ты нужен,
Да нужен войне.

Чаёк, чаёк, солдатский паёк.
Вот чем не раёк,
Наш ратный денёк?
И правы ребята:
На той стороне -
Чернеют нацисты,
Служа сатане.

Чаёк, чаёк, солдатский паёк.
Воюет с чумою
Простой паренёк
С Донецка, с Ростова,
Из храброй Чечни.
Спаси нас Господь
И
Оборони!