В глазах осколки преданной любви

Кирилл Нечаев
В глазах, осколки преданной любви...
Страдания и боль с покойным страхом
Уста-молчат...Душа-В слезах...В крови...
Черствеет, становясь щепоткой праха

Уставший взгляд наполнен-Тишиной...
Бетонных мест молчанием, что давит
Холодной, мутной, вечной пеленой
Которая ни разу не лукавит

Отмерян срок, <столыпин> мчит вперёд
В потёмки бородатого тумана...
Туда, где нас совсем никто не ждёт
В обмотанный колючкой, мир обмана...

Уже не дети... Молодость в цепях...
А сколько видел грязи, знал бы кто-то...
Мой первый тост-"За тех, кто в лагерях"
За кем захлопнули скрипучие ворота...