В душе весна...

Светлана Скрылёва
Когда в душе весна, 
То это значит, 
Что ты умеешь радовать собой, 
В печальную минуту ты не плачешь, 
Но может лишь наедине с собой! 
Ты теплотой своей согреешь в час нелегкий, 
И дашь совет, весомый на все сто, 
И если кто-то тебя считает робкой, 
Тот о тебе не знает ничего. 
Когда в душе весна, 
То это точно, 
В тебе есть магия, которой равных нет!
Пусть не безгрешна, но и не порочна, 
Одной тебе известен тот секрет...
Да, жизнь трудна, но это не проблема, 
Любые сложности ты можешь разрешить, 
А уж коня, спокойно, одной левой, 
Без суеты могла б остановить! 
В душе весна и пусть судачат люди, 
Им невдомёк, и не понять того - 
Что ты как тайна, скрытая в сосуде, 
И разгадать тебя не каждому дано!