С Русью-матушкой дружить

Александр Тихонов 6
Может с дури,может с пьяна,
Сколько раз к нам шли войной,
Только поздно или рано
Мы провожали всех домой.
Провожали до порога,
Чтоб не смели повторять,
А потом прямой дорогой
Возвращались снова вспять.
Каждый раз мы всех просили:
"Не ходите к нам с мечом"!
Но видать вы вновь забыли,
Говорили вам о чем.
Вновь шакалья кровь взыграла,
Захотелось новизны.
Опустив свои забрала
Грезят заревом войны.
Не буди Европа лихо-
Уж кругом костры зажглись!
Русь всегда впрягалась тихо,
Но помчится-берегись.
Вам бежать до океана
Будет хоть и не впервой,
Но узреть закат багряный
Сможет только лишь живой.
Потому,проснись,Европа,
Выкинь дурь из головы.
Хватит жить тебе в холопах
У заморского главы.
Напряги свой ум немного
И подумай,как нам жить?!
У тебя одна дорога-
С Русью-матушкой дружить!