Праздника хочется - души

Александр Шатилов 2
Праздника хочется – души,
Чтобы она легко вздохнула,
Невзгоды, горести прошли,
Открыться людям потянуло…

Душой – не каждый, жаль, богат,
Её – зло, мелочность задушит…
А без души – жизни не рад,
Она тебе скоро наскучит…

Душа – открыта для друзей,
Для сокровенных разговоров…
Она нас делает смелей,
Всех – не объять её просторов!