Узнают там, в Европе о хохле

Владимир Мурзин
Узнают там, в Европе о хохле,
Взрослённом из бандеровской рассады,
О холмиках могильных на земле,
Что оставляют за собою гады.

Их НАТО муштровало восемь лет,
Оружием снабжало, как на фронте,
Для всей Европы — это не секрет,
Они давно участвуют в том фонде.

Им Украина только лишь плацдарм,
А люди как рабы для операций,
Бандеровец там просто, как жандарм,
Создатель - эпизодов демонстраций.

И Краматорск, и Буча для тупых,
Участников всемирного инета,
Ведь правда не нужна там для слепых,
Которыми загружена планета.

ООН под вашингтонскою рукой
Всю эту ложь за правду принимает,
И фейк в сетях читает он любой,
И к этому других ещё склоняет.

Когда же мир проснется ото сна,
В который его НАТО погрузила,
Ведь над планетой кружится ВОЙНА,
А для живущих - БРАТСКАЯ МОГИЛА.

Очнитесь ЛЮДИ! Обратите взор
На то, что сотворило с Вами НАТО.
Для демократов истинный позор!
И США, конечно, в этом виновата.


14 апреля 2022 года.