Честь имею!

Виктор Кужелев
Я  отслужил....
          Честь  имею!
Я ,русский офицер,
        Воевать умею.
Страна моя
       отдаст  приказ!
Я вновь в строю.
             Пока я жив
Готов  на  бой 
     За Родину свою.