Я иду весне навстречу

Галина Титова -Дмитриева
Весна нежится под солнцем,
В ярких россыпях лучей.
Сколько радостных эмоций
Получаем вместе с ней!

Распустила сирень почки,
Будут листья и цветы.
Зелены у них сорочки,
Скоро им уже цвести.

Разбросали маргаритки
Свои бусинки опять.
Разноцветные накидки-
Прелесть всю не передать.

Птицы весело щебечут.
Тишина, лазурь небес.
Я иду весне навстречу!
Зеленеет вдали лес.