Ты не спеши во всём поставить точку...

Анатолий Гаркавцев
Вдохновение на строки Бобряковой Елены "Ушла беспечно лёгкость поцелуя"
http://stihi.ru/2022/04/14/3427


Ты не спеши во всём поставить точку,
Не рушь мосты, не рви стихи былые.
Мою любовь прочтёшь ты между строчек,
Ведь наши строки читают и другие...

Не слушай мнение других... Не надо,
Да и чужих не озирайся взглядов.
Полны их сплетни сладостью из яда,
Их одеянье тленности нарядов...

Ты сердцу верь, оно тебе подскажет,
Что не проходит лёгкость поцелуев!
Сердца двоих любовь не даром вяжет,
В стихах и строки нам с тобой рифмует...

Ты всё же больше верь глазам, не строкам.
В них отраженье чувств моих душевных!
Могу с тобою только быть свободным,
Летящем  по пути людей безгрешных...

Не строй преграды мне из  стен холодных,
Не надо слёз в глазах твоих красивых.
Для нас так много ведь листов блокнотных
И наших слов к стихам прекрасных, милых.
(экс)

Спссибо автору за вдохновение.