О том, как надо радоваться мелочам

Александр Сергеевич 98
И дождь нежданно начал лить,
Он затянулся на неделю
Полям, цветам, всем дал попить,
А я боюсь, что заболею
Да что болеть? Дай Бог всем людям урожая,
Росли, чтоб витамины для здоровья
Пусть льёт так от души и наполняя
Душа спокойна и довольна.
Вообще, спасибо тебе Боже,
Что наделил нас всем, что надо
Твои дары нам так дороже
Для нас любое, как награда,
Ещё чему я Боже благодарен,
Что дал нам жизнь на свете ясном,
Ведь я родителям своим подарен
Родился в месяце прекрасном,
В тот день шёл снег большими лопухами,
Большая радость была у людей
В одном врачи так уставали
Так много в ночь рождалося детей,
А что поделать? Погоду с жизнью нам не изменить,
Но можно только предсказать,
Возможно будет дождь иль град валить,
Или ветер дуть, иль солнце обжигать.
Порой людей всех не понять
В погоду смотрят с недовольством
Не надо планы из-за неё ломать,
Но относитесь ко всему с спокойством!
И улыбайтесь каждым мелочам!
Не всё так плохо в жизни,
Господь ведь строит её нам
И подавая снова ливни.



14 апреля 2022г., 11:38