Солдату - 28 марта 22

Арбузов Вятский
*    *    *
Не думай, что тебя не слышит
Любимой Родины народ…
Страна с тобою вместе дышит,
С тобой живёт…

Не думай, что Господь не знает
Что Он не ЗА.
Он за тобою наблюдает
Глаза в глаза…

Ты не один. Чтоб не случилось.
НЕ забывай!
Придёт и к нам - и Божья милость.
И месяц Май.

Прости - что не в строю я - рядом.
Я виноват.

Да! Ты сейчас воюешь с Адом.
И ты - солдат.
И ты - Боец!
И не напрасен твой каждый вздох…

Конец врага предельно ясен.
Zа нами Бог.

НЕ тороплю!
Избави Боже - поторопить!

Ты НАМ Солдат - всего дороже.
Ты должен - ЖИТЬ.


*     *     *

Арбузов Вятский
28 Марта 2022
Россия.