Солнышка лучики тёплые...

Алина Ромашкина
Солнышка лучики тёплые -
Светят и ярко блестят,
Стало пространство не блёклое,
Краски кругом веселят.
Вешняя нежность прекрасная -
Греет природу, любя.
В небе ни облачка, ясное,
К лету проснулась земля...