Можно и проще

Данцева Жанна
Глупо, казалось, бы жить в ожидании
Чуда, взаимной Любви, бесконечного
Поиска счастья в своём мироздании…
Можно и проще: за первого встречного.
Глупо, казалось бы, жить не по правилам,
Не по стандартам, под знак вопросительный,
Где по закону все вроде бы правильно:
«Прощенеможно!». И смысл - относительный…
Глупо, казалось бы, Жить… Идеалами
Личность свою  наполняют сознательно.
К Сущности - Счастье приходит под Алыми!
Можно и проще, но… безосновательно.
Спорить об истинах было бы глупостью
С тем, кто по образу или подобию,
Перемешал в нас все лучшее с тупостью.
Можно и проще: но это - к надгробию.

Собственно, я - о Любви… В продолжение:
Дар этот - выше, мудрее, красивее!
Все остальное - однo Приложениe. 
Можно и проще, но… станьте счастливее!

/Zh.Lv