За мир

Татьяна Переделкина
Какая мать не хочет мира...
За Мир, за Дружбу всех людей.
На грани стресса мать и срыва,
Фашизм ползёт,как лютый змей.

Пролились слёзы поколений,
Впитав весь ужас той войны.
Нам не найти всех утешений
В объятьях нынешней весны.

Какая  мать не хочет мира...
В России хоть одну б найти....
В войне замешаны полмира,
Война и здесь идёт...в сети...

Зачем ругаться мамам, спорить,
Зло выносить на белый свет.
Лишь мать поможет детям в горе,
Молитвой искренней от бед.

Давайте, матери, молиться
За Мир, за дружбу всех людей.
Должны мы Богу поклониться,
Чтоб отступил проклятый змей.