Цейтнот

Любовь Бледных
Нет времени на ненависть- цейтнот!
И если даже жить ещё планете,
Пусть лично ваше сердце понесёт
Любовь- мы перед ней всегда в ответе!
Ведь там, на небе упразднится боль,
И вера, и надежда упразднится-
Но не померкнет, не умрёт любовь,
А будет вечно в Господе светиться!
Какой великий дар нам дан, друзья,
Давайте на вражду не променяем
Любви! Ведь без неё никак нельзя-
Мы, христиане, это с вами знаем.
Нет времени на споры и раздор-
Два факела пока горят, смотрите:
И вера , и надежда до сих пор
Нам могут осветить всю цепь событий!
Возьмем же их и поспешим к любви
В мир, что теперь мрачнеет с каждым часом!
Омоем души в праведной крови
Христа, и света в сердце не угасим.
                14.04.2022.